Для теста
- 2 Яйца
- 200 г сливочного масла
- 5 ст.л сахара
- 360 г муки +немного для подпыла
- 1 ч/л разрыхлителя
- Щепотка соли
Для начинки
- 360 г творога
- 2 Яйца
- 6 ст.л сахара
- 4 ст.л Сметаны
- 4 ст.л муки
Приготовление:
Масло сливочное должно быть мягким!
Муку просеять с разрыхлителем- хорошо перемешать и добавить соль.
Разогреть духовку до 200 °C.
Смешать яйцо, мягкое сливочное масло и Сахар до однородности, Затем в эту массу всыпаем мучную смесь и замешиваем тесто.
Готовим творожную начинку. Все ингредиенты для начинки смешиваем вилкой и готово;)
Тесто должно быть мягким, муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смотрите по состоянию теста.
Скатываем тесто в колбаску на припыленном мукой столе и раскатываем толщиной примерно 1,5 см. Вырезаем кружочки около 8-9 см в диаметре- далее кладём столовую ложку начинки на половинку и накрываем второй, складывая пополам, немного не доходя до края.
Я смазываю сверху яйцом:)
Выпекаем до румяности около 20 минут :)
Приятного чаепития 💫
- Главная
- Рецепты от Cake Decor
- Сочни с творогом