Ингредиенты:
Мука 300 гр(не кладите всю сразу)
Сахар 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Мёд 2 ст л
Яйца 2 шт
Сода 1 ч л
Приготовление:
1. На водяной бане растопить сливочное масло, сахар и мёд
2. Затем добавить соду и опять мешаем, масса увеличится в объема в два раза:) убираем с водяной бани и даём остыть при комнатной температуре.
3. Затем добавить яйца, хорошо все перемешать. Затем добавить муку. Не всю сразу!!! Постепенно!!! Тесто НЕ должно быть крутое.
4. Разделить на 10-12 частей. Каждую часть раскатываем на присыпанном пергаменте (или силиконовом коврике) мукой. Выпекаем 5-7 минут при 200 градусов до зарумянивания.
5. Когда достали из духовки сразу вырезайте кольцом или по тарелочке круг;) выпекаем так все наши коржи;) обрезки не выбрасывайте. Сделайте из неё крошку и посыпьте сверху и по бокам Ваш медовичок🥰
Крем который всегда делаю я:
2 банки варёной сгущенки
1 банка 20% сметаны
150 грамм творожного сыра.
Все смешиваю миксером до однородности.
Смазываю каждый коржик;) обсыпаем крошкой. Я оставляю при комнатной температуре на 3 часа и потом на ночь убираю в холодильник:)
- Главная
- Рецепты от Cake Decor
- Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Товары, упомянутые в статье