Тесто:
Яйца 3шт
Мука 180гр
Молоко сгущённое 380гр
Разрыхлитель 10гр
Соль 5гр
Ванильный сахар 10гр
Крем:
Сливки 33-35% 400гр
Творожный сыр 300гр
Сахарная пудра 100гр
Персики (консервированные) 250гр или любая другая начинка на Ваш вкус
Приготовление:
Шаг 1.
Сгущённое молоко взбить миксером с яйцами.
Соединить муку, ванилин, соль, разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. Тесто ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. Тесто должно быть не сильно густым. Заранее подготовить несколько силиконовых ковриков. На них нарисовать круги, диаметр - 18см. Распределить тесто на эти заготовки. (Я выпекала в кольцах, мне так было удобнее) Толщина слоя - около 0,5см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей 6-10шт. Все зависит от диаметра и толщины. Выходит 5-6 коржей. Духовку разогреть до 210 градусов. Выпекать коржи по очереди в течение 5 мин. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать коврик. Тесто нежное, работайте аккуратно.
Шаг 2.
Приготовление крема: взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.
Добавить немного сливок, соединить с сырной массой .
Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.
Шаг 3.
Сборка торта. Я собирала в разъёмном кольце-очень удобно. Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова - корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Убрать в холодильник на ночь или 5-6 часов. Приятного аппетита!