Каталог
Торт "Молочная нежность"

Торт "Молочная нежность"

Тесто:

Яйца 3шт

Мука 180гр

Молоко сгущённое 380гр

Разрыхлитель 10гр

Соль 5гр

Ванильный сахар 10гр

 

Крем:

Сливки 33-35% 400гр

Творожный сыр 300гр

Сахарная пудра 100гр

Персики (консервированные) 250гр или любая другая начинка на Ваш вкус 

 

Приготовление: 

Шаг 1.

Сгущённое молоко взбить миксером с яйцами.

Соединить муку, ванилин, соль, разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. Тесто ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. Тесто должно быть не сильно густым. Заранее подготовить несколько силиконовых ковриков. На них нарисовать круги, диаметр - 18см. Распределить тесто на эти заготовки. (Я выпекала в кольцах, мне так было удобнее) Толщина слоя - около 0,5см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей 6-10шт. Все зависит от диаметра и толщины. Выходит 5-6 коржей. Духовку разогреть до 210 градусов. Выпекать коржи по очереди в течение 5 мин. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать коврик. Тесто нежное, работайте аккуратно. 

Шаг 2.

Приготовление крема: взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.

Добавить немного сливок, соединить с сырной массой .

Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.

Шаг 3.

Сборка торта. Я собирала в разъёмном кольце-очень удобно. Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова - корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Убрать в холодильник на ночь или 5-6 часов. Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
200 гр
140 руб
В наличии
Предзаказ
240 руб
В наличии
Предзаказ
450 руб
В наличии
Предзаказ
382 руб
В наличии
Предзаказ
115 руб
В наличии
Предзаказ
160 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину